№43 (11370)
Пятница, 13 апреля 2018 года

прямая линия
Личный прием ведет министр здравоохранения
20 апреля, в пятницу, с 12 до 14 часов в редакции “Вечернего Бишкека” состоится “прямая линия” с министром здравоохранения Талантбеком Абдуллаевичем Батыралиевым.
    Вопросов, предвидим, будет, как всегда, много, поскольку здоровье важно для всех. В частности, сейчас очень многих кыргызстанцев интересует: не поднимутся ли цены на лекарства в связи с повышением курса доллара? Как продвигается развитие государственно–частного партнерства в здравоохранении? Почему мало внедряется научных разработок в практику? Как привлечь в регионы молодых специалистов? Когда 90 человек, нуждающихся в гемодиализе, смогут получать его на льготных условиях? Почему так много в стране фальсифицированных лекарственных препаратов? Как разрешилась конфликтная ситуация с реанимобилями?
    Эти и другие вопросы можно задать министру напрямую 20 апреля по телефону 38–65–37. И предварительно по телефонам: 68–01–51 и 48–65–65, по электронной почте: nichiporova@vb.kg. Все присланные вопросы мы передадим Талантбеку Батыралиеву.