Среда, 13 июня 2018 года. №69 (11396) 
   
Поиск по сайту  
 Сегодня в номере:  Ден России

Военная приемка
Для защиты Страны Ала–Тоо и всей ОДКБ
Городская черта
ПДП отправили на доработку
Плюс одна магистраль
фотофакт
Осторожно, испытания!
Оставили без пенсии?
Зона беды
Наркотики для спецконтингента
Избил без причины
Член ОПГ грабил по–крупному
Братков в камеру!
Телохранитель с арсеналом
Знакомство продолжилось на больничной койке
Спорт-ракурс
Все флаги в гости
Победили наши
Ден России
Любите и будьте любимы!
Здравпункт
И летом, увы, болеем
Выявлена смертельная опасность долгого сна
Плацебо работает!
Будем живы — не помрем
Приехали помочь

Метеосводка по Бишкеку
 на 17.08.2018
атмос. давление 693 мм
относит. влажность 25 проц.
радиационный фон 18.08.2018 мкР/час

 на 6.09
восход 20.01 заход заход +17...+19
ночью +30...+32 днем 2

Учетный курс валют
 на 17.08.2018
69,35
78,70
1,033
0,1817
9,65

 Средневзвешенный курс сома
на
объем торгов


Любите и будьте любимы!
Праздничный концерт, посвященный Дню России, прошел в Большом зале Кыргызской национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Гостей вечера порадовали артисты из Санкт–Петербурга — Евгений Южин и Юлия Снежина.
    Торжество было организовано посольством Российской Федерации в Кыргызской Республике, представительством Россотрудничества в нашей стране и русским культурным центром “Гармония”. Россиян, живущих в Кыргызстане, и кыргызстанцев, которые всем сердцем любят Россию и тоже считают 12 июня особенным днем, поздравил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Андрей Крутько. А затем публику ждала программа под названием “Россия, краса земная!”.
    Зрители услышали лауреата многих международных конкурсов, участника телепроектов “Главная сцена” и “Романтика романса”, обладателя негласного звания “Золотой тенор России”, певца, много гастролирующего на родине и за рубежом, Евгения Южина. И Юлию Снежину — лауреата президентской премии “Надежда России” за успехи в области вокального искусства, обладательницу звания “Мисс Романсиада” и многих других наград. Гости из Северной Пальмиры привезли в Бишкек дождик, который, впрочем, не напугал бишкекчан — Большой зал филармонии в этот день был практически полон.
    Питерские артисты представили вниманию зрителей программу, которая включала в себя самые разные произведения: от знаменитой “Калинки–малинки” до песен Андрея Дементьева. К слову, режиссером вечера стал куратор культурных проектов представительства Россотрудничества в Кыргызской Республике Игорь Воронцов. Звучали романсы “А напоследок я скажу...”, “Я вас любил... любовь еще, быть может...”, “Не жалею, не зову, не плачу...”. Зрители услышали и песни на военную тематику: легендарную “Катюшу”, “Если б не было войны...”, “Смуглянку”. И даже хиты из советских кинофильмов: “Если вы, нахмурясь, выйдете из дома:”, “Вдруг как в сказке скрипнула дверь...”, “Я вам песенку спою про пять минут...”. В перерывах между произведениями Евгений и Юлия рассказали о том, чем может гордиться Россия, как складывался русский характер, о знаменитых русских писателях и художниках, традициях и достижениях своей родины.
    В конце вечера Евгений Южин признался, что Юлия не только его партнер по сцене, но и вторая половинка в жизни. Красивая и талантливая пара из города на Неве на бис спела дуэтом и пожелала всем, кто собрался в этот вечер в зале филармонии, большой любви, потому что без нее жизнь теряет всякий смысл.
Анастасия КАРЕЛИНА.
Фото Сергея МЕДВЕДЕВА.

Версия для печати
К содержанию номера
На главную страницу
Регистрация
О нас
Контакты
Обратная связь
Гороскоп
Реклама

Архив ВБ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Реклама
Рейтинг
Реклама
Designed by: Axenov Vyacheslav
Programmed by: Voevodin Ilya
© 1974-2017 ЗАО "Издательский дом “Вечерний Бишкек”
По любым вопросам пишите на: webmaster@vb.kg
По вопросам регистрации пишите на: subscriber@vb.kg