Среда, 8 августа 2018 года. №93 (11420) 
   
Поиск по сайту  
 Сегодня в номере:  Панорама дня

Подробности
Обвинение в угольной коррупции
Между нами, ассамблеями
Городская черта
Выйти из дома — уже риск
Есть мост на Токтогула...
...а на Льва Толстого нет знаков
Птичий замок
Дали свет улице пионера– героя!
Продбезопасность
Горький привкус сладкой ягоды
Как буренку превратить в козу
Здравпункт
Если яд попал в организм
Спите в темноте
Зона беды
Жилье по липовым документам
Стрельба в Балыкчы
Мошенник из ОПГ
Грузовая контрабанда
Посвящается пику Ленина

Метеосводка по Бишкеку
 на 17.08.2018
атмос. давление 693 мм
относит. влажность 25 проц.
радиационный фон 18.08.2018 мкР/час

 на 6.09
восход 20.01 заход заход +17...+19
ночью +30...+32 днем 2

Учетный курс валют
 на 17.08.2018
69,35
78,70
1,033
0,1817
9,65

 Средневзвешенный курс сома
на
объем торгов

высший уровень
Возвращайтесь с победой!
Вчера, 7 августа, в госрезиденции “Ала–Арча” президент Сооронбай Жээнбеков встретился со спортивной делегацией Кыргызской Республики, которая отправится на XVIII Азиатские игры в Индонезию.
    — Только лучшие из лучших могут быть достойны участия в крупном спортивном состязании. Это очень большое достижение — получить путевку среди миллионов спортсменов на Азиатском континенте. Вы достигли этого своим неустанным трудом и упорством. Надеемся и верим, что вы завоюете чемпионский титул и высоко поднимете знамя Кыргызского государства и ваша победа будет большой победой для всего народа Кыргызстана, — подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.
    Президент отметил, что считает участников будущих Азиатских игр самыми мужественными, достойными, патриотичными, отважными сыновьями и дочерьми страны.
    — Как и все кыргызстанцы, я горжусь вами, вашими спортивными достижениями. Я ваш болельщик, желаю, чтобы каждый из вас вернулся на Родину чемпионом, с заслуженной медалью. Бороться без устали и побеждать — в первую очередь связано с духом и волей спортсмена. У каждого из вас есть сила и дух нашего Манаса Великодушного. Я в вас верю. Покажите достойное соперничество. Пусть каждый ваш выход останется в памяти болельщиков всего мира. Пусть ваше мастерство покажут по всему миру, мы с радостью и волнением будем смотреть каждый ваш поединок, — сказал Сооронбай Жээнбеков.
    Он поблагодарил тренеров и наставников, которые приложили много усилий, чтобы воспитать своих подопечных, достойных участия спортивного состязания международного уровня.
    — Мы готовы по достоинству оценить труд каждого из вас. Я держу в руках флаг Кыргызстана, символизирующий дух нашей Родины, нашего народа и дух родной земли. Держите высоко знамя Кыргызстана — наследие наших предков, — призвал президент и вручил государственный флаг капитану национальных сборных команд спортивной делегации Кыргызской Республики Каныбеку Жолчубекову.
    А капитан сборных команд Жолчубеков от имени спортсменов вручил главе государства символический подарок — футболку национальной сборной.
    В завершение церемонии проводов спортсменов Кыргызстана на XVIII Азиатские игры состоялось фотографирование на память. С красивейшим ала–арчинским горным пейзажем в кадре.
Александр ТУЗОВ.
Фото пресс–службы президента.

Версия для печати
К содержанию номера
На главную страницу
Регистрация
О нас
Контакты
Обратная связь
Гороскоп
Реклама

Архив ВБ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Реклама
Рейтинг
Реклама
Designed by: Axenov Vyacheslav
Programmed by: Voevodin Ilya
© 1974-2017 ЗАО "Издательский дом “Вечерний Бишкек”
По любым вопросам пишите на: webmaster@vb.kg
По вопросам регистрации пишите на: subscriber@vb.kg