Материалы, размещенные на сайте News.kg, предназначены только для персонального пользования.

© 2024 - Поддержка Aura

Кыргызстан начинает экспорт баткенских абрикосов в Китай

• Главная идея статьи: Заместитель министра водных ресурсов, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности КР Мирбек Дуйшеев встретился с представителями китайских компаний для обсуждения перспектив сотрудничества в экспорте сельскохозяйственной продукции из Кыргызстана в Китай.

• Первый важный момент: Встреча прошла между Мирбеком Дуйшеевым и генеральным директором ОсОО «Tianhuan ECO International Economy & Trade Nanjing Co. Ltd» Чу Цюши и генеральным директором ОсОО «Агро Баткен» Жалалидином Шакировым.

• Второй важный момент: В ходе встречи обсуждались перспективы и возможности сотрудничества в области экспорта продукции садоводства и бахчевых культур из Кыргызстана в Китай. Стороны также обсудили шаги по увеличению объемов экспорта и укреплению деловых связей между кыргызскими и китайскими предприятиями.

• Дополнительные ключевые моменты: Обсуждались вопросы обеспечения качества продукции и соблюдения международных стандартов.

• Заключительное утверждение: В результате встречи был подписан контракт между ОсОО «Tianhuan ECO International Economy & Trade Nanjing Co. Ltd» и ОсОО «Агро Баткен» на поставку абрикосов в Китай, что подтверждает потенциал сотрудничества в сельском хозяйстве между Кыргызстаном и Китаем.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *