Визит делегации России на пленарное заседание Межправительственной комиссии и Межрегиональной Конференции: впечатления в фоторепортаже

• Основная идея статьи: Председатель кабинета министров КР Акылбек Жапаров подчеркнул важность кыргызско-российских отношений и отметил высокую динамику двусторонних контактов на высшем и высоком уровнях во время своего выступления на пленарном заседании 25-й кыргызско-российской Межправительственной комиссии и 11-й кыргызско-российской Межрегиональной Конференции в городе Красноярск.

• Первый важный момент: Акылбек Жапаров отметил задачу наращивания взаимного товарооборота между Кыргызстаном и Россией до 5 миллиардов долларов США в ближайшей перспективе.

• Второй важный момент: Акылбек Жапаров подчеркнул открытость Кыргызстана для российских инвестиций и отметил активную работу различных организаций и фондов, таких как Российско-Кыргызский Фонд Развития и Евразийский банк развития, в этом направлении.

• Заключительное утверждение: Акылбек Жапаров выразил надежду, что подписанные документы и соглашения послужат укреплению кыргызско-российских отношений и дальнейшему развитию стратегического партнерства между двумя странами.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *