Нарколаборатория и притон обнаружены в доме жителя Кызыл-Кии

PhotoВ ходе обширной специальной операции, проведенной сотрудниками СБНОН МВД после долгого оперативного расследования, были задержаны подозреваемые в производстве и распространении наркотиков в Баткенской области. В городе Кызыл-Кия были арестованы три предполагаемых участника наркосиндиката. Во время обыска было обнаружено 1 кг 615 г гашиша.

Все задержанные были помещены в изолятор временного содержания. В ходе дальнейшего расследования стало известно, что один из подозреваемых, А.А., рожденный в 1967 году, был ранее неоднократно осужден и находится под оперативным наблюдением МВД как член наркогруппировки. Еще один подозреваемый, Э.М., рожденный в 1971 году, также был ранее неоднократно осужден за подобные преступления. У третьего подозреваемого, Н.М., рожденного в 1977 году, во время обыска дома была обнаружена нарколаборатория для выращивания гибридных сортов марихуаны, а также место для употребления наркотиков.

Сейчас проводятся экспертизы и следственные действия. Ведется работа по определению каналов доставки наркотиков в область.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *