Экс-игрок «Барселоны» вышел на свободу под залог в 1 млн евро

[modula id=»1166″]

• Вставьте основную идею/заявление статьи здесь: Бывший футболист сборной Бразилии Дани Алвес был освобожден под залог в размере одного миллиона евро до вынесения окончательного приговора по делу о сексуальном насилии.

• Ключевой момент №1: Суд Барселоны разрешил Дани Алвесу выйти из тюрьмы, если он выплатит один миллион евро и сдаст два паспорта (бразильский и испанский), чтобы предотвратить его выезд из страны.

• Ключевой момент №2: Суд запретил Дани Алвесу приближаться к потерпевшей на расстояние ближе 1 000 метров от ее рабочего места или мест, которые часто посещает женщина. Он также обязан отмечаться в суде раз в неделю и не имеет права выходить с ней на контакт до вынесения окончательного вердикта.

• Заключительное утверждение или вывод статьи: Дани Алвес, известный футболист, стал шестикратным чемпионом Испании, четырехкратным победителем Кубка и Суперкубка Испании, трехкратным победителем Лиги чемпионов. Он был освобожден под залог, но его дело о сексуальном насилии еще не получило окончательного приговора.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *